Персональные финансы. Ваш источник знаний мира инвестиций.
Вопросы и ответы мира финансов и инвестиций

Как оценивают облигации?

Moody's, Standard и Poors, Fitch Rating и Dominion Bond Rating Service являются международно известными агентствами, которые оценивают рейтинг облигаций. Эти организации работают, чтобы предоставить инвесторам количественные и качественные описания доступных ценных бумаг с фиксированным доходом. Рейтинг "AAA" считается самым высоким в шкале классов облигаций и предполагает наибольшую безопасность и ниже потенциальной прибыли (максимальный предел), чем B-спекулятивных облигациях. Хотя такая градация дает лишь чувство общей характеристики безопасности, а какие различия лежат в основе анализа между этими качествами нам и предстоит разобраться.

Для финансовых учреждений, рейтинги разработаны на основе конкретных внутренних и внешних взаимодействий. Внутренние факторы включают в себя такие черты, как общий рейтинг финансовой устойчивости банка - мера риска иллюстрирующая вероятность того, что учреждение потребует внешнего денежную поддержку (Moody 's реализует шкалу, где регистрирует финансовое здоровье банков, и Е означает самый слабый) .Рейтинг зависит от финансовой отчетности фирмы и анализа соответствующих финансовых коэффициентов.

Внешние взаимодейтсвия включают сети с другими заинтересованными сторонами, например, материнской корпорации, органов местного самоуправления и системных федеральных обязательств поддержки. Кредитные качества этих компаний также должны быть изучены. После того как эти внешние факторы проанализированны, присуждается общая оценка. По существу, этот класс будет добавлен в предопределение "внутренняя оценка», чтобы получить общий класс BBB.

Предыдущеее руководство использует в своем анализе агенство Moody 's. Конкретные облигации, таких как гибридные ценные бумаги, требуют дополнительного комплексного анализа, как например с точки зрения долга.

В целом, искусство рейтинга облигаций выходит за рамки простого анализа соотношения и быстрого взгляда на баланс фирмы. Различные меры используются для различных отраслей промышленности, а также различные внешние воздействия играют свою роль в этом сложном процессе. Прогнозируемый сверху вниз подход общие экономические условия, углубленные снизу вверх процедуры специфики безопасности, а также статистические оценки распределения вероятности дефолта и вес потери предоставляет инвесторам несколько простых записей как количественную оценку их инвестиций.

Теги: Облигации,
Использованные термины в ответе: Credit Quality, Moody's, Moody's Bond Survey, Yield, Bottom-Up Investing, Risk Analysis, Top-Down Analysis,
Валюта Время BUY SELL Profit
EURUSD 02.22 10:02 1.1035 1.1003 +32
GBPUSD 02.22 10:02 1.4168 1.407 +98
USDCHF 02.21 06:02 0.992 0.9886 +34
USDJPY 02.21 06:02 113.04 112.42 +63
AUDUSD 02.22 06:02 0.7243 0.7212 +31
Торговая система форекс
Поиск на сайте
Слова поиска:*
    

Популярные поисковые темы
Что такое Trader Room?
Открыть аккаунт

Trader Room - это удобные инструменты современных валютных трейдеров.

Новости форекса с фильтрацией по странам, тематикам в онлайн режиме, отчеты заседаний центробанков.

Экономический календарь событий с подробными отчетами событий, фильтрация по важности, валютным парам, доступны описания и история показателей.

Финансовый словарь с более чем 11 тыс. слов по категориям (форекс, банковская тематикая, технический анализ и др.)

Все необходимые приложения для валютного трейдинга на одной странице. Открыть аккаунт

Вопросы ответы
Все вопросы
© 2007 - 2018  Trader.Uz LLC. All rights reserved. 0.09