Персональные финансы. Ваш источник знаний мира инвестиций.
Вопросы и ответы мира финансов и инвестиций

Сколько нужно денег, чтобы начать торговать?

Активный трейдинг является серьезным шагом, потому как мир активного торгового дела довольно сильно отличается от случайного инвестирования. Важно понимать последствия начала этого занятия, включая большие комиссии, которые могут уничтожить вашу прибыль, прежде чем вы действительно начнете.

Комиссии.

Комиссии, скорее всего, являются крупнейшими по стоимости накладными расходами, которые вам придется взять на себя в качестве активного трейдера. Прочие расходы, такие как программное обеспечение, Интернет, и расходы на обучение, могут также высоки, но часто они являются незначительными по сравнению стоимостью комиссий.Трейдер иногда делает более 100 сделок в месяц, и комиссии могут варьироваться в зависимости от брокера, с которым вы работаете. Важно не только присмотреться к ценам лучшего программного обеспечения, скорости выполнения и обслуживания клиентов, но и посмотреть вокруг на комиссионные издержки, которые являются наиболее благоприятными для вас.

На что стоит обращать внимание

Хотя нет никаких жестких правил того, сколько вы должны иметь в своем аккаунте, чтобы начать торговать, многие брокерские компании устанавливают эту сумму для вас. Например, брокерская можно сказать, что вам нужно не менее $ 300, чтобы открыть маржинальный счет, тип учетной записи, где вы сможете делать короткие или длинные сделки.

Для хорошего начала, обязательно обратите внимание на минимумы счетов чьи брокерские компании вы исследуете Это число обычно устанавливается в интересах брокерских компаний, чтобы держать свою торговлю так долго, насколько возможно и гарантировать себе что они продолжают собирать большие объемы комиссий. Эти минимумы частично были введены в действие, чтобы уменьшить ваш риск и не дать вам сжигать весь ваш счет в течение нескольких сделок, или даже хуже, получение маржин колла. В последнем случае, вам придется внести дополнительные средства на свой счет для того, чтобы сохранить текущую позицию открытой.

Также вам будет интересна информация о выборе торгового брокера см. Технологии работы дилинговых центров, Выбор торгового брокера, Особенности forex брокеров.

Использованные термины в ответе: Margin, Margin Account, Margin Call, Short Sale, Commission,
Валюта Время BUY SELL Profit
EURUSD 02.22 10:02 1.1035 1.1003 +32
GBPUSD 02.22 10:02 1.4168 1.407 +98
USDCHF 02.21 06:02 0.992 0.9886 +34
USDJPY 02.21 06:02 113.04 112.42 +63
AUDUSD 02.22 06:02 0.7243 0.7212 +31
Торговая система форекс
Поиск на сайте
Слова поиска:*
    

Популярные поисковые темы
Что такое Trader Room?
Открыть аккаунт

Trader Room - это удобные инструменты современных валютных трейдеров.

Новости форекса с фильтрацией по странам, тематикам в онлайн режиме, отчеты заседаний центробанков.

Экономический календарь событий с подробными отчетами событий, фильтрация по важности, валютным парам, доступны описания и история показателей.

Финансовый словарь с более чем 11 тыс. слов по категориям (форекс, банковская тематикая, технический анализ и др.)

Все необходимые приложения для валютного трейдинга на одной странице. Открыть аккаунт

Вопросы ответы
Все вопросы
© 2007 - 2018  Trader.Uz LLC. All rights reserved. 0.07